607542728 pablo@pabloalma.es
Aviso Legal

 

CONDICIONES LEGALES SOBRE EL USO DE ESTA WEB

A continuación, se detallan los términos legales sobre el uso, responsabilidades y privacidad de este sitio web:

1.- DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

1.1.- Datos identificativos del responsable:

Según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa sobre los datos del responsable de este sitio web:

Denominación social: Pablo Muñoz Cerrillo (en adelante Pablo Alma Fotografía)
NIF: 44608985W
Domicilio social: Calle José Villegas, 1 – 41960-Gines (Sevilla)
Email: pablo@pabloalma.es
Actividad social: Servicios fotográficos – Fotógrafo

1.2.- Finalidad de la página web:

En la web https://www.pabloalma.es/ hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre los distintos trabajos que realizo como fotógrafo y sus servicios complementarios.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen y acercar al cliente mi trabajo.

1.3.- Usuarios:

Acceder y/o usar este sitio web te asigna la condición de usuario, que aceptas desde dicho acceso y/o uso. En cualquier caso, el simple hecho de hacer uso de la página web no se traduce en el inicio de relación comercial o contractual alguna.

2.- USO DEL SITIO WEB

La página web https://www.pabloalma.es/ (en adelante “la web”) proporciona el acceso a información, servicios y datos (en adelante, “los contenidos”) que son propiedad de Pablo Alma Fotografía, y el usuario es responsable del uso de la web y de todo su contenido.

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web y de su contenido, y no utilizarlo bajo ningún concepto para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales y/o contrarias al orden público.
  • Difundir contenido que atente contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de https://www.pabloalma.es/, de sus proveedores, clientes, y/o terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualquier otro sistema físico o lógico que pueda provocar los daños anteriormente mencionados.
  • El intento de acceso y/o uso de las cuentas de correo de otros usuarios, así como la modificación o manipulación de sus mensajes.

Ser usuario de la web https://www.pabloalma.es/ implica que reconoce haber leído, entendido y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

3.- RESPONSABILIDADES

Pablo Alma Fotografía no se hace responsable de la información, contenidos y opiniones almacenadas en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

En cualquier caso, Pablo Alma Fotografía tampoco será responsable de las opiniones que manifiesten los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Pablo Alma Fotografía se compromete a retirar y/o bloquear aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

4.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

Pablo Alma Fotografía no se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web, ya que estas situaciones se podrán dar, por ejemplo, de forma temporal cuando la web se encuentre bajo las actividades de mantenimiento.

Pablo Alma Fotografía se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin necesidad de pre aviso y sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Se comunica que cualquier información o precio que se pueda ver en la web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud más información en el momento actual podrá contactar directamente con el profesional a través de los medios establecidos para este fin.

5.- DERECHO DE EXCLUSIÓN
Pablo Alma Fotografía se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de pre aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes términos y condiciones.

6.- CAPTURA DE INFORMACIÓN Y DATOS

A continuación se detallan los medios por los que se recoge información del usuario, antes, durante y después de la contratación de alguno de los servicios ofrecidos.

  • Formulario de contacto: el usuario deberá rellenar el campo de nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono de contacto, población, asunto/motivo de la consulta y cómo me has conocido.
  • Formulario/Ficha de cliente: rellenando el usuario los campos necesarios para la contratación del servicio deseado con los campos de nombre, apellidos, DNI, dirección, ciudad, país, código postal, email, teléfono de contacto, fecha de nacimiento, aficiones y gustos musicales, servicio contratado y demás datos que se consideren necesarios para el tipo de servicio contratado.
  • Formulario de suscripción a la Newsletter: el usuario deberá cumplimentar el campo de nombre, apellidos y correo electrónico.
  • Formulario de contrato: el usuario cumplimentará todos los datos identificativos necesarios para iniciar la relación contractual de prestación del servicio y la aceptación del mismo mediante su firma.
  • Cookies de rastreo/analítica publicitarias.
  • Navegación y Dirección IP: al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información sobre tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, sistema operativo y el navegador utilizado.

No obstante, y en cualquier momento, el usuario podrá dar de baja los datos aportados a Pablo Alma Fotografía dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Protección de Datos. En cualquier caso, se informa que al cumplimentar el formulario de contacto y/o formulario/ficha de cliente y/o, el usuario consiente:
El tratamiento de sus datos personales en el entorno de WordPress conforme a sus políticas de privacidad.

El acceso de Pablo Alma Fotografía a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de WordPress, necesite el usuario aportar para la contratación de algún servicio o para realizar cualquier consulta mediante el formulario de contacto.

La información y datos de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad.

Al activar un formulario ficha de cliente, el usuario comprende y acepta que desde el momento en que efectúa la contratación de algún servicio, Pablo Alma Fotografía tiene acceso a:

  • Nombre, apellidos, email, y demás datos necesarios para facturación y contrato, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “CLIENTES”.

En todo caso Pablo Alma Fotografía se reserva el derecho de modificar la configuración y presentación de la web, así como del presente aviso legal, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Pablo Alma Fotografía es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Pablo Alma Fotografía. Cualquier uso no autorizado previamente por Pablo Alma Fotografía, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Pablo Alma Fotografía de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Pablo Alma Fotografía son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Pablo Alma Fotografía a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Pablo Alma Fotografía. Podrá visualizar únicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos, capturarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte y/o dispositivo físico o digital. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Pablo Alma Fotografía.

8.- ENLACES

Pablo Alma Fotografía no tiene control alguno sobre los enlaces y/o contenidos externos que puedan existir en el sitio web, por lo que no se hace responsable de los mismos, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad o validez de cualquier material o información allí contenida, y no serán entendidos estos enlaces externos como una posible asociación, fusión, colaboración o participación con el titular y/o responsable del dominio web al cual estén asociados.

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de Pablo Alma Fotografía, deberá someterse las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa por escrito de Pablo Alma Fotografía.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de Pablo Alma Fotografía, sin su previa autorización expresa por escrito.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de Pablo Alma Fotografía, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Pablo Alma Fotografía, salvo autorización expresa y por escrito de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Pablo Alma Fotografía y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Pablo Alma Fotografía de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • Pablo Alma Fotografía no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos. El sitio web de Pablo Alma Fotografía puede poner a disposición del usuario enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros sin que ello implique la existencia de relación alguna entre ambos. El único objetivo de dichos enlaces es facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.
  • Pablo Alma Fotografía no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.
Pablo Alma Fotografía no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Pablo Alma Fotografía y que resulten accesibles a través de Pablo Alma Fotografía

9.- GENERALIDADES

Pablo Alma Fotografía perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones legales, civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10.- MODIFICACIÓN Y DURACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

Pablo Alma Fotografía podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí detalladas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

11.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Pablo Alma Fotografía y el usuario estará sometida por la normativa y legislación española vigente. Cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

12.- OTROS

Todo el contenido mostrado en el sitio web es informativo y/o ilustrativo, por lo que Pablo Alma Fotografía no se hará responsable si el usuario hace un mal uso de la información proporcionada o por no tener en cuenta otras circunstancias, como problemas de salud, ideológicos, económicos o cualquier otro que tenga y se pueda ver afectado por el servicio prestado/contratado.

Política de Cookies
POLÍTICA DE COOKIES

Te informamos sobre las cookies que se usan en este sitio web.

1.- NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES

La LSSI-CE,  obliga a todos los propietarios de blogs o páginas web a advertir al usuario de la existencia de cookies, informar sobre ellas y requerirle permiso para descargarlas.

Siguiendo lo establecido en el art. 22.2 de la Ley 34/2002. “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal”.

Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, te comunicamos que no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web.

Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves clips de vídeo que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web.

Por tanto, si te encuentras con este tipo de cookies en este sitio web puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

1.1.- ¿Qué son las cookies?

La LSSI es aplicable a cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La cookie es uno de esos dispositivos de uso generalizado por lo que, en adelante, denominaremos genéricamente estos dispositivos como cookies.

Estos archivos permiten el almacenamiento en el terminal del usuario de cantidades de datos que van de unos pocos kilobytes a varios Megabytes.

1.2.- Tipos de cookies según la entidad que las gestione

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  • Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

1.3.- Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

1.4.- Tipos de cookies según su finalidad

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

  • Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de análisis, el grupo de trabajo del articulo 29 ha manifestado que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.
  • Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

2.- LAS COOKIES QUE UTILIZA ESTA WEB

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros con el objetivo de mejorar la experiencia de usuario mientras navegas por la web, puedas compartir contenido en redes sociales, mostrarte anuncios en función de tus gustos e intereses y para obtener estadísticas de usuarios.

Por ello, las cookies empleadas en https://www.pabloalma.es/ se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

Asimismo, https://www.pabloalma.es/ no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del usuario desde otros servidores.

El usuario puede decidir libremente acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://www.pabloalma.es/.

Por ello, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

Para ello sugerimos que consultes la sección de ayuda de tu navegador y así sepas cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Cuando el usuario configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de https://www.pabloalma.es/ no será posible navegar por el portal y disfrutar de las funcionalidades del sitio web que requieran la instalación de cookies.

En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que detallamos un poco más adelante.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcionará adecuadamente.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallo a continuación.

Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente.
  • No tener que iniciar sesión cada vez que visitas el sitio web.
  • Recordar tus ajustes durante y entre las visitas.
  • Permitir que se puedan visualizar los vídeos.
  • Mejorar la velocidad y seguridad del sitio.
  • La posibilidad de compartir páginas en redes sociales.
  • Mejorar continuamente este sitio web y la experiencia de navegación en el mismo.
  • Mostrar contenido comercial de interés en función de tus gustos y hábitos.

No utilizare jamás cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso).
  • Recoger información sensible (sin tu permiso expreso).
  • Compartir datos de identificación personal a terceros.

3.- COOKIES DE TERCEROS QUE SE UTILIZAN EN ESTA WEB

Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.

Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.

Entre las cookies de terceros más estables están:

  • Las generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo y mejorar la experiencia de navegación, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

El usuario puede consultar en https://policies.google.com/technologies/types?hl=es el tipo de cookies utilizadas por Google.

En ocasiones utilizamos cookies generadas por el sistema de rastreo de Active Campaign LLC, empresa suscrita al Privacy Shield, para analizar el uso que hacen nuestros suscriptores del sitio web y mejorar su experiencia. Puedes conocer la política de privacidad de esta plataforma https://www.activecampaign.com/legal/privacy-policy

  • WordPress: Pablo Alma Fotografía es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control y/o gestión del responsable de la web, pudiendo cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.

Estas cookies tampoco generan al responsable de esta web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

  • Cookies de redes sociales: las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por la web o cuando utiliza el botón de compartir contenidos de abcoach.com en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

Las implicaciones de privacidad variarán en función de cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que hayas elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

En caso de que desees disponer de una información más amplia y exacta sobre las cookies de terceros utilizadas en este sitio web, envía una comunicación escrita a pablo@pabloalma.es con el asunto “Cookies de terceros”.

4.- GESTIONAR Y DESACTIVAR LAS COOKIES

En el caso de desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

Se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

https://www.pabloalma.es/  pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google Chrome
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Apple Safari

4.1.- Avisos relacionados con las cookies

Pablo Alma Fotografía no se hace responsable por los fallos técnicos que el usuario pueda encontrar en el sitio web o en su navegador por manipular de manera errónea la desactivación o eliminación de las cookies, en todo momento deberá el usuario verificar la información sobre su desactivación o eliminación en la sección de ayuda del navegador que le corresponda. El usuario asume la responsabilidad de eliminar o desactivar las cookies en su navegador y por tanto, asume las consecuencias que se deriven de esto.

Política de Privacidad

A continuación se detalla el destino y tratamiento de tus datos.

1.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.pabloalma.es/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “CLIENTES/USUARIOS”:

Denominación social: Pablo Muñoz Cerrillo (en adelante Pablo Alma Fotografía)
NIF: 44608985W
Domicilio social: Calle José Villegas, 1 – 41960-Gines (Sevilla)
Email: pablo@pabloalma.es
Actividad social: Servicios fotográficos – Fotógrafo

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Pablo Alma Fotografía garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el sitio web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por este sitio web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1.1.- ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita el sitio web, en este caso nombre e email. Y si adquiere algún servicio, se solicitará nombre, apellidos, DNI, dirección, ciudad, país, código postal, email, teléfono de contacto, fecha de nacimiento, aficiones y gustos musicales, servicio contratado y demás datos que se consideren necesarios para el tipo de servicio contratado.

Adicionalmente, cuando visitas el sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2.- FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO Y MENORES DE EDAD

2.1.- FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al usuario que, a través de los formularios de contacto, formulario/ficha de clientes, formulario de suscripción a la newsletter y formulario de contrato, se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que Pablo Alma Fotografía entiende interesantes para sus usuarios. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni serán cedidos a un tercero.

2.2.- MENORES DE EDAD

Si el usuario tiene menos de dieciséis años, ya cumplidos, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. Pablo Alma Fotografía no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximido de cualquier responsabilidad si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Advertencia: Si tienes menos de dieciséis años y no has obtenido el consentimiento de tus padres o tutores legales, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar tu solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3.- LEGITIMACIÓN

Al prestar tu consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.
En cualquier caso, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.4.- CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5.- TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Tus datos serán conservados durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.6.- EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiendo a Pablo Alma Fotografía de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.
Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3.- CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

Pablo Alma Fotografía cumple con las directrices de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, Pablo Alma Fotografía informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al usuario para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Pablo Alma Fotografía.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de tus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantees, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

4.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Pablo Alma Fotografía informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

 5.- EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://www.pabloalma.es/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Pablo Alma Fotografía con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección de correo: pablo@pabloalma.es o llamando al 607542728.

6.- ENLACES EXTERNOS

Nuestro sitio web puede incluir hipervínculos o enlaces a otros sitios que no son operados o controlados por https://www.pabloalma.es/. Por ello https://www.pabloalma.es/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.pabloalma.es/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden ser diferentes a las nuestras.

El único objetivo de los enlaces externos es proporcionar al usuario información complementaria de interés, pero https://www.pabloalma.es/ no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y/o cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. https://www.pabloalma.es/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

7.- MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Pablo Alma Fotografía se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

El uso de https://www.pabloalma.es/ después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8.- RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero de datos es Pablo Alma Fotografía.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Pablo Alma Fotografía ha contratado los servicios de Hosting a

Empresa: Visual Design & Networks S.L.
C.I.F: B-15982945
Registro Legal: Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 2954,
Folio 76, Hoja C-35424, Inscripción 1ª.
Dirección: c/Sanchez Calviño 56 6D
Provincia: Ferrol, 15404 – La Coruña :: España

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Sendinblue, sociedad por acciones simplificada (société par actions simplifiée) inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 498 019 298, con domicilio social situado en 7 rue de Madrid, 75008, París (Francia), pudiéndose consultar su política de privacidad en https://es.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

9.- SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://www.pabloalma.es/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Visual Design & Networks S.L.

Plataforma web: WordPress.Org


Tema web: DIVI


Servicios de Mensajería y envío de boletines: Sendinblue

Plataforma de tienda: Woocomerce
 y Uphlow

Medios de pago: Stripe, Bizum, VISA, Mastercard y Paypal


Plataforma de Gestión y Galerías: Uphlow

En https://www.pabloalma.es/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.pabloalma.es/ (el “HIPERENLACE“).

El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.pabloalma.es/ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.pabloalma.es/ de sus contenidos o servicios.

En todo caso, https://www.pabloalma.es/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al sitio web.

10.- NO RECEPCIÓN DE INFORMACIÓN O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de tu información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección pablo@pabloalma.es y manifestar tu derecho de revocación de consentimiento.

Debes tener en cuenta que para tramitar tu petición, nuestros sistemas pueden requerir un periodo de tiempo, que en ningún caso superará 5 días laborables, para que tu oposición o revocación se haga efectiva, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Pablo Alma Fotografía, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, te recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Pablo Alma Fotografía.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Pablo Alma Fotografía, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien compartes tus conexiones, mediante los mecanismos estipulados por las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Twitter: https://twitter.com/es/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

11.- SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

  • Formulario de contacto: el sitio web dispone de un formulario cuyo objetivo es contactar con el profesional, realizar consultas y/o sugerencias. En este caso se podrá utilizar la dirección de correo electrónico o el teléfono de contacto proporcionado para responder y enviar la información que el usuario ha solicitado a través de la web. Estos datos se almacenarán en los servidores antes mencionados.
  • Formulario/Ficha de cliente: cuando el usuario adquiere la condición de cliente tras la contratación de alguno de los servicio ofrecidos, deberá cumplimentar una ficha de cliente con todos los datos necesarios para la posterior emisión de contrato y de facturas. Estos datos que se almacenarán en los servidores de VisualTec, Google, Uphlow, Sendinblue, Trello y posiblemente otros servicios necesarios. Tras ser inscrito como cliente, se le suscribirá automáticamente a la newsletter periódica.
  • Formulario de contrato: una vez que el usuario adquiere la condición de cliente, y ha cumplimentado la correspondiente ficha de cliente, sus datos serán incorporados a un formulario de contrato donde se recogerán todas las condiciones acordadas sobre el servicio contratado y que aceptará mediante su firma. Estos datos que se almacenarán en los servidores de VisualTec, Google, Uphlow, Sendinblue, Trello y posiblemente otros servicios necesarios.
  • Formulario de suscripción a la newsletter: el sitio web dispone de un formulario mediante el cual, el usuario consiente voluntariamente recibir mensajes a través de correo electrónico con información que puede resultar de interés, novedades, campañas publicitarias o cualquier información adicional sobre los servicios ofrecidos por Pablo Alma Fotografía. Estos datos se almacenarán en los servidores de VisualTec, Google, Uphlow, Sendinblue, Trello y posiblemente otros servicios necesarios.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.
  • Galerías privadas de imágenes: A través de las galerías online, se pueden adquirir productos, a la vez que se seleccionan y distribuyen las imágenes al cliente por este medio.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://www.pabloalma.es/ mediante comunicación escrita al siguiente correo electrónico: pablo@pabloalma.es o llamando al 607542728.

Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics y Tag Manager), en https://www.pabloalma.es/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita con el objetivo de mejorar los servicios ofrecidos.

Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google https://policies.google.com/privacy?hl=es

Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=es

El rastreo de las preferencias de los usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales.

Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/

Más información de cómo utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Asimismo, para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, edad, etc… por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.

Finalmente, para brindar una mejor experiencia a la lista de suscriptores y clientes utilizo sistemas de rastreo de Sendinblue (ver su política de privacidad) por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para suscribirse a la newsletter de la web.

No voy a compartir, vender, o alquilar tu información personal con otras partes o terceros. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos de los servicios que ofrezco.

12.- PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad.

Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Twitter: https://twitter.com/es/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

13.- ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Pablo Alma Fotografía en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y te hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrás revocar tus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14.- CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Pablo Alma Fotografía se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

Suscríbete a mi Lista Vip
¡Gratis!

Sólo por suscribirte con tu correo electrónico te enviaré un Regalo Sorpresa de Bienvenida 🎁

¡Aprovéchate! Serás la primera en enterarte de manera exclusiva, de todas las Ofertas y Promociones, Lanzamientos de Campañas, Novedades, ..., y mucho más!!

    Foto de Familia con Recién Nacido

    Ubicación Estudio

    Edificio Centris 2
    Planta 2 - Oficina 202
    Tomares (Sevilla)

    Sígueme en Redes Sociales

    Contacta Conmigo

    w

    607 54 27 28

    pablo@pabloalma.es